Jika Teman Ingin Menambahkan Search Engine Google Seperti Di Bawah Ini Klik di Sini


Search Engine Google
Loading

Ini Alasan Kenapa Pacar Sobat Jadi Jenuh dan Solusi Mengatasinya

Lokasi : Siau Tim., Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Sulawesi Utara, Indonesia di :
Gambar Ilustrasi Jenuh
Gambar Ilustrasi - Jenuh
Halo Sobat dat-s sekalian, gimana kabar hari ini? pasti dalam keadaan sehat dan bersemangat. Sekarang sudah pukul 22.26 Wita di mana dat-s kembali lagi menulis postingan di blog ini. maklum orang sibuk, jadi blog sudah tidak diperhatikan lagi. Ada begitu banyak req melalui koment dan email, tapi dat-s belum bisa mengabulkannya satu per satu, disebabkan oleh kesibuk pekerjaan yang sekarang lagi dat-s tekuni.

Untuk melepas rindu dengan Sobat pembaca setia blog dat-s, malam ini dat-s kasih sedikit pengalaman yang dat-s dapat dari kehidupan dat-s selama ini, dan muda-mudahan postingan kali ini dapat bermanfaat.

Tidak usah panjang lebar lagi, ini dia postingannya. Sesuai judul "Ini Alasan Kenapa Pacar Sobat Jadi Jenuh dan Solusi Mengatasinya".

Mengupas mengenai masalah jenuh ini, ngomong-ngomong apa sih hal yang dapat membuat Sobat sekalian jadi jenuh? Kalau dat-s hal yang paling menjenuhkan adalah menunggu,,, itu adalah jawaban umum dari semua orang, kalau tidak salah! Ada juga hal yang membuat dat-s jenuh itu adalah mendengar ocehan. mungkin seperti sekarang yang sedang terjadi. Sobat sudah jenuh membaca postingan dat-s yang terlalu berbelit-belit. "Yah itu tidak jadi masalah dari pada postinganya hanya tiga baris, kan gak seru!" hehehehehehe...

Tapi mengenai masalah di atas, menurut dat-s ini dia alasan kenapa pacar Sobat jadi jenuh, menurut pengalaman yang sudah dat-s alami, kejenuhan itu dipicu dari hal-hal yang tidak menyenangkan, yang belum pernah kita alami sebelumnya, contohnya seperti makan permen karet, saat pertama dikunya masih enak dan itu menyenangkan,,, tapi setelah manisnya hilang maka munculah rasa karetnya,,, hasilnya dibuang sudah yang tidak enak itu.

Yang artinya, saat pacar kita mengenal kita, dia belum mengenal seutuhnya diri kita, hingga pada suatu ketika di mana dia menemukan hal yang tidak enak untuk diterima, disitulah dia mengundang kejenuhan datang di hatinya. Nah dari penjelasan awal hingga kalimat ini, mungkin sobat sudah ada gambaran sedikit mengenai munculnya rasa jenuh itu meski buram alias belum paham betul. jika belum jelas coba sobat baca lagi dari awal... biar seru!!! maaf jika tulisan dat-s terlalu berbelit-belit. hehehehehe...

Hal ini terjadi pada setiap orang, kenapa demikian? dat-s mau nanya sama Sobat sekalian siapa sih yang gak suka enak? semua orang pengennya enak terus..., aman terus..., pengennya jalan mulus terus...

Tapi, apa Sobat pernah mencoba untuk mengunya satu perment karet seharian? kalo Sobat pernah mengunyah permen karet Seharian, maka sobat akan merasakan kenikmatan mengunyah permen karet hingga rahang merasa lelah dan puas.

Yang artinya, jenuh itu hanya bersifat sementara, jika sudah ada kejenuhan di dalam hati pacar Sobat, berusahala untuk membuatnya dapat melewati rasa jenuh itu,,, Caranya gimana? akan menyusul pada postingan berikutnya.

Demikian postingan yang berbelit-belit dari dat-s, muda-mudahan dapat dipahami dan dapat bermanfaat bagi Sobat pembaca setia blog dat-s. Akhir kata, Sukses Selalau ^_^.