Jika Teman Ingin Menambahkan Search Engine Google Seperti Di Bawah Ini Klik di Sini


Search Engine Google
Loading

Cara Mengobati Galau Saat Putus Cinta Di Hari Valentine

Lokasi : Siau Timur, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Sulawesi Utara, Indonesia di :
Cara Mengobati Galau Saat Putus Cinta Di Hari Valentine
Putus Cinta
Happy New Year 2015, Halo Sobat dat-s sekalian, gimana kabarnya hari ini? pasti semua dalam keadaan yang sehat dan penuh semangat. Waw,,, sepertinya dat-s baru saja tersadar kalau ini sudah tahun 2015 ^_^, tapi tidak apa-apa, meski ini pertama kalinya dat-s menyapa Sobat sekalian di tahun 2015 ini, ada satu postingan menarik yang ingin dat-s tulis di hari yang berbahagia ini, 14 Februari 2015 s/d seterusnya yakni Hari Kasih Sayang (Valentine Day). Tapi, postingan kali ini agak sedikit bertolak belakang dengan suasana pada hari kasih sayang ini. Judulnya Cara Mengobati Galau Saat Putus Cinta Di Hari Valentine, wah sepertinya parah banget nih judul postingan.

So, yang menemukan postingan ini, dat-s harap tidak akan galau lagi, setelah membacanya. Dan tidak usah panjang lebar lagi, ini dia isi postingannya.

Jomblo di hari Valentine, itu biasa. Dapat pacar di hari Valentine itu juga lebih biasa. Ditolak di hari Valentine, itu juga biasa terjadi. tapi kalau putus cinta di hari Velentine, waw... pasti sobat sekalian tidak ingin mengalaminya.

So, untuk yang mengalami putus cinta di hari Valentine, pasti akan menjadi sangat galau dan tidak bisa berbuat apa-apa lagi, tapi dat-s tidak akan diam. Kenapa? Sobat, hari ini adalah hari kasih sayang. Sadarlah,,, ayo bangun dari tidurmu, putus cinta di hari Valentine itu biasa. Seperti ada pepatah yang mengatakan, "Mati Satu Tumbuh Berjuta-juta" ^_^.

Jadi untuk apa galau saat putus cinta di hari Valentine, hari ini juga sama seperti hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu dan Minggu, hanya saja beda namanya Sobat, ini hari Valentine ^_^.

24 Jam di hari ini, adalah sangat berharga, jadi, manfaatkanlah sisa waktumu, mungkin Sobat bisa mengajak balikan si doi, atau mencari yang baru. Jangan pernah patah semangka... eh... semangat maksudnya.

Jadi, solusi dari dat-s untuk postingan kali ini, saat Sobat mengalami putus cinta di hari Valentine, yang harus di lakukan adalah :

  1. Update status, Contoh : "Hari ini aku putus dengan pacar", atau apalah, terserah sobat, ungkapkanlah semuanya di sana, terutama, ungkapkanlah itu terlebih dahulu sama Tuhan sang pencipta semua yang ada di Dunia ini, mintalah petunjuk atau kekuatan.
  2. Dari status pasti ada yang akan like, share atau coments, dan pastinya yang akan koment sahabat terdekat, sahabat facebook, atau siapa saja, kalau dia lawan jenismu, ajaklah chat. kalau dia jomblo PDKT aja ^_^.
  3. Manfaatkanlah waktu,,, semakin lama kamu termenung akan semakin sakitlah hatimu, jadi ayo melangka dan jangan pernah putus asa, Merdeka... ^_^.
  4. Solusi 1, 2, 3 adalah solusi instan, tapi yang paling dat-s sarankan cobalah untuk balikan dengan pacar yang mutusin Sobat, kalau itu mungkin terjadi. Kalau Sobat memang mencintainya, jangan pernah menyerah. berikanlah yang terbaik.
  5. Solusi 1, 2, 3 dan 4. bisa saja di pending, karena Solusi dat-s yang berikut ini, adalah istirahatlah dulu, masih banyak waktu. jadi jangan terburu-buru, manfaatkanlah dengan sebaik-baiknya waktu yang ada untuk istirahat, kalau yang putus dari Sobat adalah yang baik pasti Sobat kedepan akan dapat yang lebih dan lebih baik lagi dari yang sebelumnya.
Jadi, Sobat gimana postingan kali ini, muda-mudahan bermanfaat untuk Sobat yang menemukan postingan kali ini, entah itu di tahun depan atau di tahun-tahun yang akan datang. dat-s juga manusia biasa, yang bisa dat-s lakukan adalah menghibur sobat. jadi berikan komentarnya jika ada kekurangan dalam postingan kali ini, atau, jika ingin meminta solusi lebih secara pribadi, undanglah dat-s menjadi teman BBM Sobat lewat PIN 53CA71FD ^_^.

Di akhir postingan seperti biasanya dat-s selalu ngucapin. Sukses Selalu \^_^/.