Jika Teman Ingin Menambahkan Search Engine Google Seperti Di Bawah Ini Klik di Sini


Search Engine Google
Loading

Cara Meyakinkan Pacar

Lokasi : Siau Island, Indonesia di :


H
alo sobat dat-s, gimana kabar hari ini? harapan, sobat sekalian dalam keadaan sehat selalu, kali ini, ada postingan menarik nih dari dat-s untuk sobat setia pengunjung blog ini, isinya tentang gimana cara untuk meyakinkan pacar atau gimana cara agar pacar percaya.

Meyakinkan pacar, adalah hal yang sulit, apalagi saat kita sudah pernah dipergoki atau ketahuan selingkuh, maka kepercayaan pacar terhadap kita akan berkurang. Agar kepercayaan pacar kembali 100%, sobat harus pintar, dalam hal ini bukan pintar ngeles atau membohongi pacar, tapi yang harus dibutuhkan adalah suatu pemikiran yang positif.

Biar sobat tidak bosan terlalu banyak membaca, ini dia caranya :

Pacar tidak ngijinin kita jalan sama teman :

Hal ini, pernaah dat-s alami, dulu dat-s pernah jujur sama pacar dat-s, kalau dat-s selingkuh, wah, sang pacar marah besar sampai nangis-nagis hingga matanya bengkak, namun dia masih maafin dat-s, cuman secara otomatis dia sudah gak percaya lagi sama dat-s, nah, hal itu membuat dia nggak ngijinin dat-s jalan sama teman-temannya dat-s, tapi sekarang udah di ijinin kembali, lantas gimana caranya mengembalikan rasa percaya pacar kepada kita?

Solusinya, hanya soal waktu, kalo kita memang betul-betul sayang sama pacar, kita harus sabar. Yang membuat kesalahan harus menanggung resiko itu, dat-s waktu itu, sudah memberikan banyak sekali alasan agar dapat diijinin jalan sama teman-teman, maka ini dia cara dat-s menciptakan solusi :

Cara pertama, membujuknya dengan komunikasi terus saat berada dengan teman-teman, hal ini hampir berhasil. tapi ujung-ujungnya dia nggak kasih, ya, pada waktu itu, dat-s diam saja dan pasrah dengan keadaan, kan yang salah dat-s, maka dat-s yang mengalah. waktu berikutnya masih sama dia gak ngijinin dat-s untuk jalan sama teman-teman dat-s.

Solusi kedua dat-s ajak dia ikut, dia udah mulai tersenyum hanya saja dia gak mau, karena dia malu sama teman-teman da-s, dat-s tawari cara pertama dia masih menolak, ya dat-s sabar aja dan pasrah, jadi selama beberapa kali, masih sama seperti itu, sampai suatu waktu, dia ngijinin dat-s jalan dengan teman-teman dat-s asalkan menggunakan cara pertama, tapi masalahnya, dat-s tidak berbuat lebih karena terfokus sama pembicaraan di telpon, jalan sama siapa ngobrol sama siapa?

Akhirnya dat-s putuskan untuk memperkenalkan teman-teman dat-s ke dia, dan cara itu lumayan berhasil,dia mulai mengenal teman-teman dat-s, dan sampai saat ini, jika dat-s jalan sama teman-teman dat-s pasti diijinin terkecuali ada sesuatu dan lain hal.

Nah sobat, dari kisah di atas, dat-s mengambil kesimpulan, bahwa segala persoalan itu dapat diselesaikan, cuman masalahnya adalah waktu dan kesabaran kita, mampu nda kita melewati segala persoalan dengan pemikiran yang positif. sekali lagi, "dibutuhkan pemikiran positif" karena dengan berfikir positif, kita akan mendapatkan solusi dari setiap persoalan. Nah sobat, demikian postingan kali ini, semoga dapat bermanfaat, jika ada kekurangan, berikan komentarnya, tapi jika suka, kasih jempolnya deh... Æ—hehehehehehe.. sekian dari dat-s. 

Sukses Selalu ^_^



Cara Buat Kamar Jadi Studio Rekaman

Lokasi : Siau Island, Indonesia di :


H
alo sobat dat-s yang tetap setia mengunjungi blog dat-s meski postingannya itu-itu saja, hehehehehe, Tak terasa kita sudah berada pada tahun 2014, dan semoga di tahun ini, kita semakin dewasa dan semakin positif dalam mengambil langkah, dan di awal tahun 2014 ini, dat-s kali ini akan memberikan sedikit tips untuk bagaimana cara buat kamar jadi studio rekaman, waw, luarbiasa. membuat kamar menjadi studio rekaman saat ini bukan sesuatu yang tidak mungkin, mengapa? karena ada yang ngajarin, hehehehe.

Nah, dan tidak usah panjang lebar lagi ini dia tips dari dat-s tentang Cara Buat Kamar Jadi Studio Rekaman.

Bagi kita yang suka dengan namanya musik, pasti selalu memiliki iming-iming punya studia rekaman, tapi untuk membuat sebuah studio rekaman, sangat membutuhkan uang yang banyak, kalo ga punya uang banyak pasti kantong akan kering bolong. Tapi kali ini dat-s mau kasih tips biar sobat setia pengunjung blog dat-s tidak kehabisan uang untuk memiliki studio rekaman.

Sekarang ada begitu banyak pemusik indie yang sukses dengan rekaman indie-nya, tapi sayangnya dat-s belum, hehehehehe... maklum fales.

Sebelum kita belajar cara membuat studio rekaman, kita harus tau dulu apa tujuan kita membuat sebuah studio rekaman. kalo dat-s sih, buat studio rekaman agar dapat merekam lagu ciptaan dat-s sendiri dengan berbagai macam alat musik gak cuman dengan gitar doang.

Nah, sedangkan untuk mendapatkan aransement musik yang mantaf, kalo tanpa alat musik susah juga, tapi sobat jangan menyerah karena ada beberapa aplikasi untuk membuat lagu, dan dilengkapi dengan berbagai macam alat musik virtual. Dan, dalam membuat kamar jadi studio rekaman aplikasi ini yang sobat butuhkan. saran dat-s sobat harus punya leptop atau PC dulu untuk bisa memiliki aplikasi atau software ini, software ini dapat sobat dapat di internet secara gratis.

Dari tadi dat-s banyak omong, padahal udah ditutup tadi, oke tidak usah panjang lebar lagi ini dia Tips-nya :

Tips Membuat Kamar Jadi Studio Rekaman

1. Peralatan
  • Ruangan (Kamar Aja, Ga Perlu Peredam Tapi Kalo Punya Lebih Baik);
  • Satu Buah Unit Komputer atau Laptop;
  • Speaker Stereo;
  • Konversi Jek;
  • Headset Microphone (Banyak Yang Murah asal Jangan Yang Murahan);
  • Gitar Listrik Dan Jek;
2. Perlengkapan
  • Aplikasi, FL Studio10, Nuendo, Studio One;
  • VST Instrument;
  • VST Efect;
  • Lagu Ciptaan;
3. Niat dan Semangat
  • Niat : Kalo setiap orang punya niat, pasti segala sesuatu akan bisa dilakukan;
  • Semangat : Saat kita punya niat, tanpa semangat maka segala sesuatu yang dilakukan atau dikerjakan tidak akan maksimal.


Nah sobat, demikian dulu tips dari dat-s, untuk langkah selanjutnya akan dat-s share pada postingan selanjutnya, kalo ada yang kurang silahkan berikan komentarnya ya. Selamat Tahun Baru 2014, Sukses Selalu ^_^.