Jika Teman Ingin Menambahkan Search Engine Google Seperti Di Bawah Ini Klik di Sini


Search Engine Google
Loading

Aplikasi HP yang bisa ngasih pulsa gratis

di :

Halo Sobat dat-s sekalian, bagaimana kabarnya hari ini? Tentunya semua pasti dalam keadaan yang sehat, dan pastinya lagi butuh pulsa gratis ya karena nemuin postingan ini. Hehehe ^_^

Pulsa gratis sudah bukan sekedar impian saja, sekarang sudah bisa jadi kenyataan, karena hari ini dat-s mau ngasih solusi buat sobat sekalian yang belum kesampaian mendapatkan pulsa gratis.
Dan perlu Sobat ketahui, aplikasi ini bisa ngasih pulsa ke kita ribuan, puluhan ribuan, bahkan jutaan Sobat. Kalo gak percaya coba deh. ^_^

Dan biar tidak penasaran lagi dengan nama aplikasi itu, nih dat-s kasih namanya.  Nama aplikasinya adalah...

Chas tree, cara dapat aplikasinya cukul klik disini dan download aplikasinya. Buruan dan dapatkan pulsa gratis dari chastree.

Dan perlu sobat ketahui, dat-s sudah dapat pulsa 5000 dan 10.000 dari chastree,  cara pakenya juga nggak ribet.

Oke Sobat,  kayaknya postingan kali ini dat-s tutup sampai di sini dulu ya,  kalo ada info yang lebih baru lagi lasti dat-s posting di sini. Semoga bermanfaat dan Suksea Selalu ^_^

Song Midi "Cita Citata - Goyang Dumang"

Lokasi : Siau Timur, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Sulawesi Utara, Indonesia di :
Cita Citata
Cita Citata Foto Google
Halo Sobat, gimana kabar? masih minat dengan song midi yang lengkap dengan teks atau liriknya? pastinya masih tetap senang karokean bareng teman Sobat.

Nih, ada lagi song midi yang berhasil dat-s buat sendiri, sesuai judu kali ini dat-s akan kasih song midi dangdut, Goyang Dumang dari Cita Citata Full Version dan sudah di lengkapi lirik.

Jika Sobat sekalian Minat Silahkan klik link di bawah ini.


Song Midi "Virzha - Aku Lelakimu"

Lokasi : Siau Timur, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Sulawesi Utara, Indonesia di :
Virzha
Virzha Foto Google
Halo Sobat dat-s sekalian, gimana kabar semua? pasti dalam keadaan sehat selalu. Di hari yang indah ini, dat-s mau kasih lagi satu song midi buat sobat sekalian, geratis dan full abis.

Tidak usah panjang lebar lagi nih dia song midinya, sesuai judul postingan Free Song Midi Virzha - Aku Lelakimu Full Version.

Yang suka dengan lagu ini, silahkan download lewat link di bawah ini, sudah tersedia liriknya juga, tingga diplay aja dan berkaroke ria bareng teman Sobat.

Virzha - Aku Lelakimu (48 kb)

Song Midi "Virzha - Hadirmu"

Lokasi : Siau Timur, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Sulawesi Utara, Indonesia di :
Virzha - Foto Google
Virzha - Foto Google
Halo Sobat dat-s sekalian, gimana kabarnya? pasti semua dalam keadaan sehat dan penuh semangat. sudah lama dat-s gak ngisi postingan blog, dikarenakan udah mulai kehabisan ide, dat-s bingung mau nulis apa lagi, terpaksa dat-s harus tambah satu kategori lagi yakni Free Song Midi.

Muda-mudahan kategori kali ini dapat membantu Sobat sekalian yang hobi karokean bareng teman, dan sesuai judul dari postingan kali ini, dat-s mau kasih satu song midi yang lagunya tentu lagi populer saat ini, apa judulnya ini dia.

Virzha - Hadirmu Midi version full dan geratis untuk Sobat dat-s sekalian, maaf kalo songnya tidak sempurna, setiap manusia punya kekurangan masing-masing dan jika itu ada mohon komentarnya, jika sobat mau req song midi lagu favorit Sobat, silahkan berikan juga komentar Sobat sekalian.

Dan tidak usah panjang lebar lagi, nih dia Song Midi Virzha dengan judul Hadirmu, dari dat-s untuk Sobat sekalian. Sukses Selalu ^_^


Apa yang harus saya lakukan ketika melakukan kesalahan?

Lokasi : Siau Timur, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro, Sulawesi Utara, Indonesia di :
Halo sobat, gimana kabar hari ini? seperti biasanya dat-s selalu berharap sobat ada dalam keadaan yang baik-baik saja, sehat dan penuh semangat. tapi kalo dilihat, kayaknya sobat lagi galau ya? menurut survei Sobat diberi petunjuk Om google untuk mencari solusi di sini. kebetulan pengunjung lagi sepi.

Oh ya, solusi yang Sobat cari kali ini, dat-s bingung ngasih judul apa, jadinya kayak begini, "Apa yang harus saya lakukan ketika melakukan kesalahan?"

Tidak ada manusia yang tak pernah luput dari kesalahan, seperti pepatah basi, "Tak ada gading yang tak retak". Itulah manusia.

Lantas apa yang harus saya lakukan ketika saya melakukan kesalahan? sebagian besar orang pada saat ia melakukan kesalahan, ingin sekali memiliki mesin waktu agar bisa kembali ke waktu sebelum ia melakukan kesalahan tersebut untuk memperbaikinya.

Tapi tak ada yang tahu kalau sesungguhnya ia sudah memiliki mesin waktu itu, Jika sobat merasa bersalah atas kesalahan yang sobat lakukan, sobat dapat menggunakan mesin waktu milik sobat yakni keikhlasan, kesungguh-sungguhan, penuh kerendahan hati, dan ucapkanlah

AKU MINTA MAAF ATAS SEMUA YANG SUDAH AKU LAKUKAN.